Нацсовет по телевидению и радиовещанию Украины против русскоязычного кабельного телевидения 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Нацсовет по телевидению и радиовещанию Украины против русскоязычного кабельного телевидения

20.10.2008

Национальный Совет Украины по телевидению и радиовещанию обязал компании, предоставляющие услуги кабельного телевидения исключить из пакета услуг российские телеканалы, «не адаптированные к украинскому законодательству», сообщает симферопольский отдел КРО партии «Русский блок».
В очередной раз орган, который возглавляет пан Шевченко, ставленник Ющенко - стремится выступить в роли чиновничьего «суда инквизиции».
Власти Украины планируют запретить трансляцию передач Первого канала, РТР и НТВ, которые за годы работы в эфире завоевали любовь многомиллионной аудитории во всем мире.
Их сигнал через спутники принимают миллионы телезрителей в ближнем и дальнем зарубежье. А кабельщики позволяют тысячам симферопольцев и крымчан по доступной цене смотреть телеканалы на родном языке. Ведь не у каждого жителя Симферополя есть возможность отдать до полутора тысяч гривен за установку спутниковой антенны, а тем более у пенсионеров и малообеспеченных людей.
Симферопольская городская организация КРО партии «Русский блок» заявляет: "Нарушены естественные права граждан-членов городской территориальной общины на получение доступной информации на родном языке. В защиту прав соотечественников мы намерены инициировать акции гражданского протеста. Призываем работников СМИ проявить солидарность и выступить в защиту кабельного телевидения на русском языке. Позор Нацсовету! Нет языковой инквизиции в XXI веке!"
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме