Леонид Грач: "Пока мы не прекратим вякать про НАТО и показывать России фигу, мы никогда не вылезем из этой ямы" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Леонид Грач: "Пока мы не прекратим вякать про НАТО и показывать России фигу, мы никогда не вылезем из этой ямы"

20.10.2008

"Страну 17 лет рвали, разворовывали, растаскивали, уничтожили промышленный потенциал Украины, а теперь удивляемся и строим догадки, а с чего вдруг так лихорадит всех?" - заявил народный депутат Украины Леонид Грач в ходе дискуссии, посвященной мировому финансовому кризису, состоявшейся в прямом эфире телеканала "Интер" в программе "Свобода", сообщает пресс-служба депутата.
Внутренний характер финансового кризиса на Украине отягчается тем обстоятельством, считает Л.Грач, что "идет драка двоих за власть (президента и премьер-министра Украины - РЛ), при этом им ни государство, ни народ, ни экономика не нужны". "Фактически мы слушаем каждый день из уст Ющенко песню о том, что государство за счет людей должно сейчас спасать его, Ющенко, а не государство и не людей", сказал политик.
Внешний характер мирового финансового кризиса для Украины, заявил парламентарий, это прежде всего геополитический фактор. "Пока мы не поймем, что рынок наш, в том числе и все энергоресурсы, там, на Востоке, и не прекратим вякать про НАТО и показывать России фигу, мы никогда не вылезем из этой ямы", - уверен Леонид Грач.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме