Тимошенко взывает к благоразумию Ющенко 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Тимошенко взывает к благоразумию Ющенко

17.10.2008


Премьер-министр Украины считает, что выборы во время экономического кризиса крайне несвоевременны …

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, несмотря ни на что, верит в благоразумие Президента Украины Виктора Ющенко и надеется, что он рассмотрит её предложение по возобновлению работы парламента, полномочия которого были прекращены его указом 9 октября. В противном случае Украину могут ждать очень тяжелые времена, заявила премьер-министр Юлия Тимошенко на пресс-конференции в четверг. "Президент будет анализировать ситуацию и принимать адекватные решения. Я жду от Президента таких решений и готова встретиться с ним столько раз, сколько будет необходимо для принятия такого судьбоносного для страны решения", - сказала премьер.
При этом Юлия Тимошенко подчеркнула, что готова на всё ради того, чтобы не нагнетать напряжения в стране, в которой и без того множество проблем. В четверг Юлия Тимошенко исполнила желание Виктора Ющенко: правительство выделило деньги на проведение досрочных выборов, чтобы "избежать репрессий". Однако Центризбирком этих денег не увидит, так как Блок Тимошенко в парламенте будет голосовать против данного решения правительства. Юлия Владимировна по-прежнему настаивает, что проводить выборы преступно. И премьер "готова на всё" для того, чтобы помириться с Президентом. Ющенко пока на предложение Тимошенко не ответил.
А.Колышкин



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме