Протоиерей Димитрий Смирнов: Реформу армии нужно проводить с умом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Протоиерей Димитрий Смирнов: Реформу армии нужно проводить с умом

17.10.2008

Реформу армии нужно проводить с умом, подчеркнул глава Синодального отдела Московского Патриархата по взаимодействию с Вооруженному силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов, отвечая на впрос сайта Regions.ru о готовящейся военной реформе.
"Реформа Вооруженных сил, конечно, нужна. Нашей стране нужна боеспособная и эффективная армия. Но армия - вещь дорогостоящая, поэтому тратить деньги на ее модернизацию надо с умом, со стопроцентной эффективной отдачей", - отметил священник.
"Вот, собственно, две главных цели этой реформы: создание эффективных Вооруженных сил и их оптимальное финансирование. Надеюсь, что люди, занимающиеся реформой (Верховный главнокомандующий, министр обороны, Генеральный штаб, специалисты по военным вопросам) проявят свой высокий профессионализм и компетентно решат этот вопрос на благо страны", - заключил отец Димитрий.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме