Фетисов ушёл на скамейку запасных 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Фетисов ушёл на скамейку запасных

17.10.2008

Семьдесят лет назад Приморский край образовался как самостоятельная административная единица. Сегодня во Владивостоке торжественно отмечали круглую дату. На сегодня было также намечено заседание Законодательного собрания края. Оно должно было утвердить кандидатуру представителя в Совет федерации от Приморского края, бывшего руководителя Росспорта Вячеслава Фетисова.
За кандидатуру Фетисова проголосовали почти единогласно. Единственный противник кандидата выразил сомнения в возможности новоиспеченного сенатора адекватно представлять интересы края, будучи жителем столицы. Известный в прошлом хоккеист заверил присутствовавших в том, что будет посещать Владивосток всякий раз, когда это потребуется.
Несмотря на поддержку в крае, Вячеслав Фетисов станет сенатором после голосования по его кандидатуре в Совете федерации.
Ситуация с экс-главой Росспорта - типичный пример ротации кадров. Проработав шесть лет на федеральной должности, Вячеслав Фетисов был уволен ввиду расформирования Росспорта. В новой структуре, Министерстве спорта, туризма и молодежной политики, ему места не нашлось. Однако отправлять в частное плавание уже опытного чиновника никому не с руки. Поэтому и поместили двукратного олимпийского чемпиона в резерв - в Совет федерации. В правительстве знают - скамейка запасных должна быть длинной.
С.Алексеев



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме