ДПНИ в Петербурге выступило против увеличения квоты на привлечение иностранных рабочих 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ДПНИ в Петербурге выступило против увеличения квоты на привлечение иностранных рабочих

16.10.2008

Вчера члены Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) пришли к зданию петербургского штаба "Единой России" с петицией, содержащей требования не допустить увеличения квоты на привлечение иностранной рабочей силы в Россию.
Напомним, что Правительство России планирует в 2009 году более чем вдвое увеличить квоту на иностранную рабочую силу - до 3,7-3,9 миллиона человек. Следует также отметить, что в начале октября был принят закон о гражданстве, существенно упрощающий процедуру получения российского гражданства, что, в свою очередь, будет стимулировать еще больший приток мигрантов с юга.
По мнению представителя ДПНИ Семена Пихтелева, это будет иметь катастрофические последствия для страны: "Увеличение числа мигрантов в свете наступающего мирового кризиса - это весьма странный шаг". "Большое число иммигрантов может спровоцировать всплеск конкуренции на рынке труда и социальную напряженность, наложенную на национальный фактор", - считает он.
Как заявила корреспонденту "Русской линии" заместитель руководителя исполкома петербургского отделения "Единой России" Татьяна Баркова, петиция оформлена и обязательно дойдет до адресата. Обращение ДПНИ рассмотрит секретарь регионального политсовета "Единой России" Вадим Тюльпанов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме