Полку либералов убыло 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Полку либералов убыло

15.10.2008

По крайней мере, если не старых, то испытанных воинов в демолагере стало меньше. В пятницу Союз Правых Сил покинул Никита Белых, отказавшись участвовать в кремлёвском либеральном проекте. Суть проекта, родившегося после провала либералами выборов, в том, чтобы объединить, накормить и "направить куда надо" по указке из Кремля, нашу традиционно либеральную фрондирующую интеллигенцию.
Разумеется, "новые либералы" (в числе которых и Чубайс, кстати) теперь лишились возможности вести себя на политическом поле так, как им заблагорассудится. Тем более что процесс "привязки" либералов к вертикали власти идёт полным ходом и, причём, в обе стороны: недавно лидер других либералов, "яблочник" Митрохин заявил о возможном вступлении в партию заместителя главы Росприроднадзора Олега Митволя.
"Сегодня как нельзя актуальнее становится дальнейшее "позеленение" "Яблока". Я не исключаю, что кто-то из партии Зеленых может к нам прийти. Тем более, если Олег Митволь примет такое решение", - заявил Митрохин, добавив, что "естественно, мы будем рады, если он это сделает".
Радость яблочников и прокремлевских либералов может омрачить только появление настоящей оппозиции Кремлю. Появится ли таковая? Следующие выборы покажут.
Вячеслав Улыбин



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме