Виктор Ющенко ликвидировал суд, который приостановил указ о досрочных выборах 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Виктор Ющенко ликвидировал суд, который приостановил указ о досрочных выборах

Политический кризис на Украине / 14.10.2008

Президент Украины Виктор Ющенко ликвидировал окружной административный суд города Киева, который в субботу по иску Блока Юлии Тимошенко приостановил действие указа Ющенко о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады, сообщает РИА Новости.
Как сообщила пресс-служба президента Украины, Ющенко 13 октября подписал указ "Вопросы сети и количественного состава судей административных судов Украины", которым постановил ликвидировать окружной административный суд города Киева.
Вместо него с 14 октября 2008 года создаются Центральный окружной административный суд города Киева и Левобережный окружной административный суд города Киева.
В Центральном суде будет 37 судей, в Левобережном - 22 судьи. В указе говорится, что он вступает в силу со дня опубликования.
Напомним, что Окружной административный суд Киева приостановил действие указа Ющенко о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады в рамках административного иска БЮТ к президенту и Центральной избирательной комиссии. Секретариат президента Украины Виктора Ющенко обжаловал это судебное решение.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме