В храм Самарской области подбросили кисть убитого мужчины 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В храм Самарской области подбросили кисть убитого мужчины

14.10.2008

Новокуйбышевский межрайонный следственный отдел Следственного Управления Следственного Комитета при Прокуратуре Российской Федерации (СУ СКП РФ) по Самарской области возбудил уголовное дело по факту жестокого тройного убийства, сообщает Интерфакс-Религия. Рука одного из убитых была найдена в православной церкви в ящике для молельных записок, сообщила в понедельник пресс-секретарь СУ СКП РФ по области Ирина Дорошенко. В связи с обнаружением в храме 9 октября кисти мужчины начались поиски его трупа.
В воскресенье утром следствие обнаружило трупы двух мужчин и одной женщины. Тело женщины находилось на открытом участке местности, у нее была черепно-мозговая травма.
В 30 метрах от женщины, в яме глубиной около пяти метров, был обнаружен труп мужчины с колото-резанными ранениями в области туловища. У трупа отсутствовали кисти обеих рук и голова. Недалеко в заброшенном погребе был обнаружен труп второго мужчины с открытой черепно-мозговой травмы.
В ходе проведения следственных мероприятий установлены личности двух погибших. Ими оказались 38-летний мужчина и 24-летняя женщина. Они оба в свое время были судимы за кражу. В настоящий момент личность мужчины, тело которого расчленено, устанавливается путем экспертизы. "С очень высокой степенью вероятности найденная в церкви кисть принадлежит ему. Стоит отметить, что другая кисть и голова до сих пор не найдены", - добавила пресс-секретарь.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме