В горах Чечни обнаружена банда боевиков, один из них уничтожен 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В горах Чечни обнаружена банда боевиков, один из них уничтожен

11.10.2008

В горах в окрестностях села Шалажи на юго-западе Чечни произошло боестолкновение с членами незаконных вооруженных формирований, сообщает Интерфакс. "В результате боестолкновения уничтожен один из участников бандгруппы, личность преступника установлена", - сообщили Интерфаксу в пресс-службе МВД по Чеченской республике.
Собеседник агентства уточнил, что "паспорт, выданный в 2005 году на имя уничтоженного боевика, был выписан в республике Ингушетия".
Ранее в правоохранительных органах республики Интерфаксу сообщили, что группу боевиков, насчитывавшую до шести человек, в лесу в четырех километрах южнее села Шалажи Ачхой-Мартановского района обнаружил спецназ одного из подразделений Минобороны.
По данным собеседника агентства, в результате боестолкновения был уничтожен один из боевиков - им оказался житель Грозного 1973 года рождения.
Принимаются меры по преследованию остатков бандгруппы. С места происшествия изъяты автомат Калашникова, пять магазинов, боеприпасы, спальный мешок, паспорт уничтоженного боевика, добавил собеседник агентства.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме