Дмитрий Рогозин: "Украина поставляла Грузии вооружение после агрессии против Южной Осетии" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Рогозин: "Украина поставляла Грузии вооружение после агрессии против Южной Осетии"

Южная Осетия / 09.10.2008

Поставки в Грузию украинского оружия велись, и последняя такая поставка вооружений была осуществлена 8 августа - после начала агрессии Грузии в Южной Осетии, заявил РИА Новости в среду вечером постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин. "Последний такой факт (поставки вооружений) имел место 8 августа - на второй день после развязывания (боевых действий в Южной Осетии)", - сказал Рогозин журналистам в Брюсселе.
При этом он заметил, что не берется утверждать, что существует "зависимость" между недавними взрывами на военных складах на Украине и готовившимся президентом Виктором Ющенко роспуском Верховной Рады, с одной стороны, и деятельностью специальной парламентской комиссии по расследованию поставок украинских вооружений в "горячие точки" и конфликтные зоны - с другой. "Но нас терзают смутные сомнения", - заметил российский посол.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме