Англиканский священник предложил ставить извращенцам татуировки на ягодицы с надписью: "Содомия может нанести значительный урон вашему здоровью" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Англиканский священник предложил ставить извращенцам татуировки на ягодицы с надписью: "Содомия может нанести значительный урон вашему здоровью"

08.10.2008

Настоятель лондонской церкви Питер Маллен может быть подвергнут дисциплинарному взысканию за публикацию мнения о содомитах в своем в интернет-дневнике, сообщает Интерфакс-Религия. "Пусть для гомосексуалистов станет обязательным выжигание татуировки на их ягодицах с надписью: "Содомия может нанести значительный урон вашему здоровью", - цитирует сегодня газета "Гардиан" предложение британского священника. По его мнению, верующим пора противодействовать гомосексуализму в духе предупреждений на пачках сигарет.
Епископ Лондонский Ричард Чартрз уже поспешил назвать заявления П.Маллена "в высшей степени оскорбительными" и не выражающими взгляды епархии. Пресс-секретарь епископа заявил, что не исключена возможность наказания священника.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме