В Тамбовской области открылся II фестиваль духовного кино "Десять заповедей" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Тамбовской области открылся II фестиваль духовного кино "Десять заповедей"

07.10.2008

В Тамбовской области открылся II фестиваль духовного кино "Десять заповедей", сообщили 7 октября Интерфаксу в пресс-службе региональной администрации.
В первый день зрителям был показан фильм Кирилла Серебренникова "Юрьев день". В рамках фестиваля в Тамбове пройдут премьеры фильмов "Саперы" Бориса Щербакова и "Наследники" Константина Одегова. Зрители увидят также ленты Андрея Малюкова "Мы из будущего" и "1612" Владимира Хотиненко.
Фестиваль "Десять заповедей" учрежден Гильдией кинорежиссеров России при поддержке администраций области и Тамбова. В его программу входит панорамный показ лучших игровых отечественных фильмов, снятых в 2007-2008 годах и соответствующих тематике фестиваля, встречи с авторами фильмов и актерами. В рамках кинофорума пройдет круглый стол на тему "Кино, семья, образование в формировании духовной, творческой личности".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме