Мировые цены на нефть упали ниже отметки в 90 долларов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мировые цены на нефть упали ниже отметки в 90 долларов

Мировой экономический кризис / 07.10.2008

Цены на нефть на мировых рынках в понедельник значительно понизились на фоне прогнозов аналитиков, что кризис на финансовых рынках уменьшит спрос на сырье, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.
На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil снизилась на 6,07 доллара - до 87,81 доллара за баррель.
Цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов снизилась на 6,57 доллара - до 83,68 доллара за баррель.
По мнению некоторых аналитиков, вступивший на прошлой неделе в силу законопроект об экономической стабилизации в США, крупнейшем потребителе нефти, поможет лишь приостановить ухудшение в финансово-экономической сфере страны, но не сможет повлиять на снижающийся спрос на углеводороды.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме