Церковь не стала отпевать покончившую с собой учительницу поселка Беляевка 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Церковь не стала отпевать покончившую с собой учительницу поселка Беляевка

04.10.2008

Церковь не стала отпевать завуча Беляевской средней школы Марину Бородину, которая покончила с собой в ночь после смерти пятерых своих учениц, сообщает РИА Новости.
В Беляевке прошли похороны завуча, учительницы химии местной средней школы, 43-летней Марины Бородиной. В них приняло участие около тысячи человек. Проводить педагога в последний путь пришли ее родные и близкие, все ученики средней школы, в которой работала погибшая, а также ее коллеги.
На кладбище гроб везли на скромном бортовом УАЗе. Среди представителей власти в похоронах участвовали только работники Беляевской районной администрации. Церковь отказала родственникам учительницы в отпевании и не участвовала в церемонии погребения усопшей.
Учительница была похоронена рядом с тремя 11-классницами, погибшими при обрушении школы. Во время похорон у гроба покойной с короткими речами выступили ее коллеги, после чего с Бородиной попрощались близкие. Затем гроб был забит и тело предано земле.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме