Оренбургская епархия поможет семьям детей, погибших и пострадавших при обрушении школы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Оренбургская епархия поможет семьям детей, погибших и пострадавших при обрушении школы

02.10.2008

Оренбургская епархия организовала сбор помощи семьям погибших и пострадавших при обрушении школы в райцентре Беляевка, сообщил в среду 1 октября пресс-секретарь епархии священник Александр Азаренков, передает РИА Новости.
"Наши благотворители пожертвовали 220 тысяч рублей, из них по 25 тысяч рублей будет передано семьям пяти погибших школьниц, а остальные - семьям пострадавших", - сказал он. "Я сам сейчас езжу и навещаю эти семьи. Наша задача - помочь им и утешить", - отметил священник.
Напомним, что в среду утром 1 октября в разгар учебного дня в школе рухнула фасадная стена здания - с первого по последний третий этаж, погибли пятеро 11-классников, четыре человека, в том числе трое детей, получили травмы различной степени тяжести. Трагедия произошла во время эвакуации, которая проводилась из-за появления трещин на стенах после демонтажа окон на первом этаже. Пятница, 3 октября, будет объявлена днем траура в Оренбургской области.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме