Маккейн может не дожить до конца президентского срока 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Маккейн может не дожить до конца президентского срока

Джон Маккейн против Барака Обамы / 01.10.2008

Вероятность того, что кандидат в президенты США от республиканской партии Джон Маккейн не доживет до конца второго президентского срока составляет один к четырем. К такому выводу пришла компания "Bragg Associates", специализирующаяся на расчетах продолжительности жизни. С сотрудником компании общался представитель "Associated Press", информирует Лента.ru.
В своих вычислениях компания ориентировалась на медицинские данные, обнародованные кандидатами на пост президента США от обеих партий. Представитель компании утверждает, что вероятность смерти на посту для 72-летнего Маккейна составляет 24,44%, а для 47-летнего Барака Обамы - 5,76%.
Компания также оценила, на сколько лет здоровой жизни могут рассчитывать оба кандидата. Сотрудники "Bragg Associates" считают, что у Маккейна, возможно, не возникнет серьезных проблем со здоровьем в течение ближайших 8,4 года, а у Обамы - в следующие 21,9 лет. Тем не менее, представитель компании подчеркнул, что оба соперника находятся в очень хорошей форме для своего возраста.
Барак Обама "проходит" в расчетах компании как курильщик с минимальными респираторным проблемами. По остальным параметрам демократический кандидат в президенты абсолютно здоров: у него низкий уровень холестерина, нормальная ЭКГ и давление 90 на 60. У Обамы в семье были раковые заболевания, однако его анализы чисты.
Анализы Джона Маккейна, которому в прошлом три раза делали операцию по поводу меланомы, сейчас показывают отсутствие заболевания. Для своего возраста у кандидата от Республиканской партии нормальный вес и давление, он принимает препараты, поддерживающие в норме холестерин. Если Джон Маккейн выиграет президентскую гонку, то он станет самым старым человеком, занявшим пост президента США.
Впрочем, велика вероятность того, что исследование носит предвыборный характер и оплачено из кассы Демократической партии.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме