Вышла книга Татьяны Мироновой 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вышла книга Татьяны Мироновой

29.09.2008

В издательстве «Алгоритм» вышла книга Татьяны Мироновой, супруги опального политика и писателя Бориса Миронова и матери заключённого по делу о покушении на Анатолия Чубайса молодого историка Ивана Миронова, сообщили нам представители издательства.

Обложка книги Т.Л.МироновойЖурналист и общественный деятель Татьяна Миронова не нуждается в особых представлениях. Защищая в судах, на митингах и в прессе мужа и сына, она, как некогда Анна Ахматова, стала одной из знаковых фигур новейшей российской истории. В своей книге «План Путина-Медведева и национальная безопасность» Татьяна Миронова рассматривает со всей прямотой наиболее болезненные вопросы современности. И главный из них - выживание русского народа.

Будучи профессиональным филологом, Татьяна Миронова легко вскрывает приёмы манипулирования людьми в современной России с помощью слова. И это обстоятельство роднит её книгу с другим бестселлером, вышедшем в издательстве «Алгоритм» - «Манипуляцией сознания» Сергея Кара-Мурзы. Однако в книге Т. Мироновой материал подан более экспрессивно и пропущен сквозь призму христианского мировоззрения.

По мнению руководства издательства «Алгоритм», книга Татьяны Леонидовны Мироновой обещает стать заметным явлением в интеллектуальном пространстве России и со временем стать культовой.

В предисловии к книге автор пишет:

«Что с нами? Мы ведь не сейчас задались этим наболевшим вопросом. О нездоровости общества думающие люди заговорили уже в преддверии событий 1905 года, когда стало очевидным, что в здравом уме и по собственной воле православные граждане мощно набиравшей силу российской империи стали посягать на устои своего родного государства.

Но безумие, Достоевским названное бесовством, охватившее все слои и прослойки населения России, остановить оказалось невозможным. Смерч понесся по России, чуть затихая лишь на время и с жесточайшей силой вновь обрушиваясь на страну, круша российскую империю в 1917 году, разваливая советский союз в 1991-м, сегодня превращая ограбленную, разоренную Россию в третьесортное государство со всеми признаками дальнейшего распада на сколки новых «независимых» государств.

Находить объяснение тому в мировом заговоре, в происках вечных врагов России - занятие небесполезное, но неглубокое, опасное сокрытием от понимания и анализа первопричины бедствий России. Никакой заговор, никакие происки врагов не способны не то что одолеть, но и чуть поколебать здоровый, крепкий организм, и оставайся русский народ в прежней крепости духа, уж точно его сознание не помутили бы вирусы западной заразы «свободы, равенства, братства», демократии, либерализма, улиточной философии «лишь бы не было войны», разлагающей морали «бери от жизни все».

Под метафоричностью расхожего «народ болен» действительно сокрыта первопричина наших национальных и государственных бед, но как же мало для излечения дает пусть трижды правильно поставленный диагноз, если не стремиться дойти до истоков помрачения сознания целого народа. Как, какими средствами, при помощи каких бацилл удалось так глубоко протравить национальное сознание? Сегодня это называется пиартехнологиями, нейролингвистическим воздействием на сознание масс, и прочее и прочее, не суть, важно другое, что жесточайшая, самая разрушительная война для России и, как свидетельствуют итоги, самая эффективная война против русского народа на поле его национального сознания началась не вчера и тем более не сегодня, это более чем вековая война, в арсеналах которой многочисленнейшие, разнообразнейшие фальсификации, мистификации, подлоги, подмены, вплоть до искажения перевода святого писания. Битва эта, ведущаяся по законам подлости, не затихает, напротив, набирает как никогда мощь, потому что цель разверзших эту войну против русского народа не крушение империи, не подрыв экономической мощи государства, не захват территории и сырья и даже не истощение людского потенциала, а обращение русского народа в быдло, истребление национального сознания русского народа - его твердыни, его крепости, основы его непобедимости».

Книга Татьяны Мироновой «План Путина-Медведева и национальная безопасность» уже поступила в продажу в центральные книжные магазины, а также в Интернет-магазин «Политкнига.RU».
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме