В России появится новая консервативная партия 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В России появится новая консервативная партия

26.09.2008

В России появится новая политическая партия. 27-28 сентября в Москве в малом концертном зале московского гостиничного комплекса "Измайлово" пройдет учредительный съезд "Российской политической консервативной партии Достоинство", в котором примут участие несколько сотен делегатов из 70 регионов России, сообщает URA.ru. Партия не считает себя оппозиционной и главной задачей видит подготовку новых кадров для всех уровней власти. За новой политической силой стоит не Администрация Президента, а "некоторые члены кабинета министров", предпочитающие пока оставаться в тени, уверяет издание.
Делегатами съезда по большей части станут политики, ранее имевшие отношение к партиям "Родина", "Патриоты России" и некоторым другим патриотическим движениям. В программе партии "Достоинство", с которой удалось ознакомиться URA.ru, сказано, что эта политическая сила видит себя "помогающей власти развивать государство, а гражданскому обществу - контролировать власть".
Председателем оргкомитета назначен некто Дмитрий Подшибякин. Впрочем, как рассказал агентству анонимный "информированный источник", Подшибякин будет являться в новой партии технической и временной фигурой. После того как он проведет работу по созданию новой структуры, на его место встанут другие - известные широкой публике люди.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме