Создан Координационный Совет общественных организаций соотечественников Николаевской области 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Создан Координационный Совет общественных организаций соотечественников Николаевской области

26.09.2008

Отпраздновав 299 годовщину Полтавской победы и сорвав совместными усилиями 29-30 июня проведения бандеровского факельного шествия николаевские организации соотечественников наконец созрели для создания своего местного Координационного Совета, сообщает информцентр Объединения «Русское содружество». Проведя в августе два организационных собрания, координатором общественного совета был выбран заместитель председателя Николаевской городской молодёжной общественной организации «Молодая Гвардия» Владимир Мишустин.
Состоялось 3-е заседание Координационного Совета общественных организаций соотечественников Николаевской области. На нём обсуждалась сложившаяся политическая ситуация в Черноморском регионе в связи с агрессией Грузии против Южной Осетии, и последующим признанием независимости Южной Осетии и Абхазии, состояние русского языка в школах города и области, были подняты и другие проблемные вопросы. В.Мишустин рассказал, почему и зачем создано это объединение.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме