Ахмадинежада поблагодарили за хорошее отношение к евреям 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ахмадинежада поблагодарили за хорошее отношение к евреям

26.09.2008

Пока президент Израиля Шимон Перес обвиняет Махмуда Ахмадинежада в антисемитизме, раввины "Натурей Карта" благодарят иранского лидера за хорошее отношение к евреям. Так, представитель делегации от общины "Натурей Карта" раввин Исраэль-Давид Вайс встречавшейся в Нью-Йорке с президентом Исламской республики 24 сентября, сообщил СМИ, что встреча была очень успешной и прошла в хорошей атмосфере. По его словам, раввины поблагодарили Ахмадинежада "за хорошее отношение к евреям", сообщает еврейский ресурс Sem40.
Дело в том, что община "Натурей Карта" непримиримо относится к Израилю и сионистам, поскольку считают, что еврейское государство может быть создано только "машиахом" ("мессией"). Примерно 400 семей из числа "Натурей Карта" живут в Израиле, еще 1.000 в Лондоне и Нью-Йорке. Они активно поддерживают палестинское движение ХАМАС и "Хизбаллу".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме