На Украине в жилом доме произошел мощный взрыв 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На Украине в жилом доме произошел мощный взрыв

25.09.2008

В Дрогобыче Львовской области в результате взрыва повреждено 22 квартиры жилого дома, четыре квартиры практически полностью разрушены, передает РБК.
Как сообщил работник пресс-центра ГУ МЧС Украины в Львовской области Виталий Туровцев, больше всего пострадали жильцы квартиры 95 на седьмом этаже, которая могла быть эпицентром взрыва: три человека 47-летний мужчина, 20-летний юноша и 7-месячная девочка в крайне тяжелом состоянии, со значительными ожогами тела и дыхательных путей из Дрогобычской районной больницы переведены в ожоговое отделение 8-й больницы Львова. На данное время всего из дома отселены 90 человек. На месте происшествия работают эксперты, которые определяют степень повреждения дома. Правоохранительные органы проводят тщательное расследование обстоятельств, повлекших взрыв в доме.
23 сентября в 21.00 в многоэтажном жилом доме в Дрогобыче произошел мощный взрыв. С места трагедии были спасены семь человек (двое мужчин, три женщины и двое детей). 33-летняя женщина по пути в больницу скончалась.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме