ДПНИ проведет третий "Русский марш" 4 ноября 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ДПНИ проведет третий "Русский марш" 4 ноября

Русский марш 2007 / 25.09.2008

Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) намерено 4 ноября провести в Москве очередной, третий по счету, "Русский марш", сообщает Интерфакс.
Лидер ДПНИ Александр Белов рассказал, что сформирован оргкомитет марша, который займется выбором места для проведения мероприятия и его предварительным согласованием с властями. В оргкомитет вошли представители "Русского общенационального союза" (РОНС), "Народного союза", "Славянского союза", НПФ "Память" и Партии защиты русской конституции (ПЗРК "Русь"). По расчетам Белова, участие в марше примут около 5 тысяч человек в Москве и около 3 тысяч в Санкт-Петербурге.
Как сказал Белов, его соратники хотели бы провести свой марш в центре столицы, но вероятность того, что власти разрешат это сделать, очень мала. В 2007 году "Русский марш" был согласован с московскими властями и прошел на набережной Тараса Шевченко.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме