Афганский политик назвал США и Англию главными наркодилерами мира 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Афганский политик назвал США и Англию главными наркодилерами мира

24.09.2008

Атта Мохамад Нур, один из самых влиятельных политических деятелей Афганистана, губернатор северной провинции Балх, назвал США и Великобританию "главными мировыми наркодилерами" и виновными в производстве наркотиков и наркотрафике в Афганистане, передает ИА "Новый регион".
"Крупные сети наркомафии функционируют на Западе, где проникли в правительства некоторых западных стран, таких как США, Великобритания и Франция", - цитирует слова губернатора радиостанция "Салам Ватандар".
Выступая в северном афганском городе Мазари-Шариф, административном центре провинции Балх, Атта Мохамад Нур заявил: "Эти страны не уважают афганские законы, и все их помыслы сосредоточены только на собственной корыстной выгоде".
Обращаясь к международному сообществу, он заявил, что, если процесс оказания помощи Афганистану будет идти так как он идет сейчас, то "уже в самом ближайшем будущем мы станем свидетелями больших беспорядков на севере Афганистана". Он потребовал от кабульских властей немедленного создания центра по координации интересов Афганистана и иностранного военного контингента.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме