Иеромонах Никон (Белавенец): все попытки удаления Черноморского флота из Севастополя тщетны 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Иеромонах Никон (Белавенец): все попытки удаления Черноморского флота из Севастополя тщетны

22.09.2008

Духовник общероссийского монархического движения "За веру и Отечество" иеромонах Никон (Белавенец) считает бессмысленными любые попытки удаления российского Черноморского флота из Севастополя, сообщает Интерфакс-Религия.
"Никому никогда не удастся разрушить твердыню русского Православия - Севастополь и изгнать оттуда Черноморский флот России", - заявил отец Никон, обращаясь к участникам концерта "Севастополь - гордость русских моряков" на Болотной площади в Москве.
Отец Никон отметил, что русские, украинцы и белорусы являются единым народом, и этого никто не отменит. Также он обратил внимание на тот факт, что концерт в поддержку Севастополя состоялся в канун праздника Рождества Пресвятой Богородицы и годовщины Куликовской битвы - дня, знать который должен каждый молодой человек в России.
Участники концерта на Болотной площади, в том числе группы "КарТуш", "Седьмой этаж", "Иван-Царевич", исполнили песни, посвященные Севастополю как одному из ключевых центров русской цивилизации, выступили в поддержку Черноморского флота и против "попыток дерусификации города русских моряков".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме