РТС и ММВБ возобновили торги в обычном режиме 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РТС и ММВБ возобновили торги в обычном режиме

Мировой экономический кризис / 19.09.2008

Сегодня, 19 сентября, РТС и ММВБ по решению Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) в 10.30 мск начали торги ценными бумагами и иными финансовыми инструментами в обычном режиме, сообщает РИА "Новости". Однако уже в 11.05 мск торги на РТС и ММВБ были приостановлены из-за резкого роста индексов. Торги на РТС были приостановлены на один час, поскольку ключевой индекс вырос более чем на 12%, но менее чем на 15%. На ММВБ торги приостановлены, поскольку индекс вырос более чем на 15%. В 12.05 мск ММВБ по распоряжению ФСФР возобновила торги акциями после часового перерыва. Индекс ММВБ в момент возобновления торгов на 12.05 мск вырос на 3 процентных пункта до 20,61% к предыдущему закрытию, достигнув уровня 1029,93 пункта. Индекс РТС после возобновления торгов подрос к 12.08 мск на 1 процентный пункт - до 14,37% к предыдущему закрытию и достиг отметки 1210,97 пункта.
Напомним, что 17 сентября в 12.10 мск ФСФР остановила торги на всех площадках до особого распоряжения в связи с обвальным падением котировок и снижением технических индексов бирж ниже 8%. 18 сентября ММВБ возобновила торги по РЕПО с акциями и облигациями. РТС вела торги фьючерсами на товары, процентные ставки, а также проводила РЕПО облигациями и акциями.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме