"Поддержи российского миротворца - отправь письмо-открытку!" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Поддержи российского миротворца - отправь письмо-открытку!"

Южная Осетия / 18.09.2008

Российские миротворцы в Южной Осетии Объединение православной молодежи "Воскресение" и Российский Клуб православных меценатов приглашают всех желающих принять участие в акции "Поддержи российского миротворца - отправь письмо-открытку!", сообщил "Русской линии" руководитель Объединения православной молодежи "Воскресение" (Москва) игумен Иоасаф (Сорокин).

Российские войска в Южной Осетии Он подчеркнул, как важна вовремя пришедшая помощь и своевременно протянутая рука поддержки. "Произошедшие на Кавказе события не могут оставить в стороне никого. Христианская совесть и гражданская позиция призывают нас проявить братскую любовь и поддержку нашим воинам-миротворцам, защищавших мирных жителей Южной Осетии. Присоединяйся к нам и прими участие в акции "Поддержи российского миротворца - отправь письмо-открытку!". Твои теплые благопожелания и добрые слова найдут отклик в душе бойца", - говорится в сообщении игумена Иоасафа.

Русские воины в Южной ОсетииПисьмо-открытку можно отправить уже сегодня по адресу: 383570, Республика Южная Осетия, г. Цхинвал, Российским миротворцам.

Напомним, что 8 августа грузинские войска пересекли границу Южной Осетии и практически стерли с лица земли столицу Цхинвал. Для защиты российских граждан, проживающих в Южной Осетии, в республику были введены дополнительные российские войска, которые успешно отразили наступление агрессора, вытеснив его в течение пяти дней с территории Южной Осетии. По последним данным, в ходе столкновения погибло 65 российских миротворцев. 16 сентября по всей России помянули погибших в ходе боевых действий.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме