Иранские власти озабочены распространением сатанизма в стране 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Иранские власти озабочены распространением сатанизма в стране

18.09.2008

В интервью газете Etemad заместитель начальника полицейских сил страны Хоссейн Зольфаккари выразил чрезвычайную озабоченность проникновением в исламскую республику сатанинских культов, сообщает MIGnews.com.
Зольфаккари насчитал в стране 3 тысячи поклонников сатаны. Он также сообщил, что на иранский язык переведены, распечатаны и тайно распространяются среди молодежи 200 книг, посвященных сатанинскому культу.
Группы сатанистов по всей стране заняты страшными делами: "Они поставили себе задачей отвратить молодежь от конвенциональной религии, сексуально эксплуатируют молодежь, делают фальшивые обещания и пропагандируют исламофобию".
К счастью, сатанистов легко определить по внешнему виду: "Они носят перевернутые распятия, браслеты и ожерелья из черепов, постоянно употребляют алкоголь и устраивают дикие пляски на сатанинских церемониях. Они ставят себе задачей сокрушить все существующие религии, в особенности ислам, и сбросить мир в пучину анархии".
Иранские власти убеждены, что между сатанистами и западными направлениями музыкальными течениями, такими, как хэви-метал, существует неразрывная связь. В начале года полиция арестовала 230 "сатанистов" на рок-концерте в пригороде Тегерана.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме