Митинг против НАТО пройдет в Петербурге 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Митинг против НАТО пройдет в Петербурге

17.09.2008

В четверг, 18 сентября в 18 часов в Санкт-Петербурге у памятника Н.В.Гоголю (ул.Малая Конюшенная) состоится митинг против действия сил НАТО в акватории Черного моря и в Крыму, сообщает служба информации Русского имперского движения (РИД). Мероприятие согласовано с администрацией города.
РИД напоминает, что восемь кораблей НАТО, не принадлежащим странам черноморского бассейна, вошли в акваторию Черного моря якобы для "доставки гуманитарной помощи Грузии". Между тем, корабли имеют на вооружении более ста ударных крылатых ракет типа "Томагавк" и "Гарпун".
Тем временем во время визита в Киев вице-президента США Дика Чейни президенту Украины В.Ющенко было указано, что для преодоления политического кризиса в стране необходимо актуализировать вопрос "внешней угрозы", то есть обострить обстановку в Крыму, где базируется Черноморский флот. Украинскому главе было рекомендовано жестко поставить вопрос о размещении российских кораблей. Ожидается, что обострение в Крыму приблизит вступление Украины в НАТО.
По информации "Известий", план по обострения обстановки в Крыму начали воплощать уже сейчас, поскольку на западе пока еще актуальна тема "российской агрессии" на Грузию и флот НАТО находится в Черном море.
"Мы призываем не оставаться безучастными в связи с обострением агрессивной политики у южных границ России. Сегодня Осетия, завтра может быть Крым! Мы требуем принять соответствующие превентивные меры по защите русского населения Крыма и российской военно-морской базы в Севастополе от повторения южноосетинского сценария", - заявляет Русское Имперское Движение.
"Мы требуем прекращения всех отношений с явно враждебным антироссийским блоком НАТО, нарушающим международное законодательство по Черному морю. Мы требуем не продлевать российско-украинский "Большой договор о дружбе и сотрудничестве", срок действия которого истекает в апреле, и признать передачу Крыма Украине незаконной. Мы выражаем поддержку русским организациям Крыма и Новороссии в их борьбе против НАТО и проамериканского и русофобского режима Ющенко. НАТО - вон из Черного моря и Русского Крыма!" - сказано в заявлении.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме