Эдуард Кокойты снова высказался за присоединение Южной Осетии к России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Эдуард Кокойты снова высказался за присоединение Южной Осетии к России

Южная Осетия / 17.09.2008

"Южная Осетия намерена войти в состав России", - заявил сегодня в Москве президент Южной Осетии Эдуард Кокойты, сообщает Интерфакс. "Южная и Северная Осетия это часть России, мы никогда из этого секрета не делали", - подчеркнул президент республики.
Вместе с тем, он отметил, что Южная Осетия не намерена отказываться от своей независимости. "То, что случилось сегодня, наглядно демонстрирует настрой России укреплять отношения. Россия не собирается аннексировать чужие территории, как это делают другие. Мы очень признательны российскому народу. Мы будем выстраивать те отношения с Москвой, которые способствуют объединению наших народов, это касается различных форм интеграции снятие границы, другие формы", сказал президент Южной Осетии.
Отметим, что 11 сентября перед членами дискуссионного клуба "Валдай" Кокойты уже заявлял, что республика хочет объединиться с Северной Осетией и войти в состав России.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме