Губернатор Пермского края предложил увековечить память об авиакатастрофе в Перми 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Губернатор Пермского края предложил увековечить память об авиакатастрофе в Перми

16.09.2008

"То, что произошло 14 сентября с нами, должно остаться в памяти людей. Как увековечить память погибших в авиакатастрофе, решат сами жители, а мы окажем им поддержку", - сказал 15 сентября на встрече с журналистами губернатор Пермского края Олег Чиркунов, передает официальный сайт администрации края. На телефоны "горячей линии" в Перми поступает много звонков от жителей Пермского края, других регионов, зарубежья. Люди хотят оказать помощь семьям погибших в авиакатастрофе, предлагают увековечить память о них. "То произошло с нами, должно остаться в нашей памяти. Пока мы не определились, какой мемориал должен быть на месте трагедии. Важно, чтобы это было сделано силами людей. А мы поддержим их начинания", - сказал губернатор Олег Чиркунов.
Министерство социального развития и Пермский областной фонд социальной поддержки населения объявили благотворительную акцию для сбора средств на оказание финансовой помощи ближайшим родственникам и семьям погибших в результате авиакатастрофы самолета Boeing в Перми и для создания "Места памяти" жертвам авиакатастрофы.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме