Верховный Совет Крыма отреагирует на незаконные приказы "оранжевых" украинских министров 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Верховный Совет Крыма отреагирует на незаконные приказы "оранжевых" украинских министров

13.09.2008

По инициативе членов Президиума Верховного Совета АР Крым от Русской общины, КРО партии "Русский блок", КРО партий "Союз", КПУ и а также некоторых депутатов от Партии регионов, в повестку дня ближайшего заседания крымского парламента внесен вопрос, осуждающий незаконные действия "оранжевых" украинских министров И.Вакарчука (минобразования) и В.Князевича (минздравоохранения) за попытки насильственной украинизации ими крымских учебных заведений, в том числе высших, сообщает пресс-служба Русской общины Крыма.
В процессе обсуждения выяснилось, что часть представителей Блока Н.Витренко за данный вопрос так и не проголосовали. Для того, чтобы избиратели все же смогли проверить деятельность депутатских фракций Крыма, инициаторы законопроекта будут настаивать на поименном голосовании данного вопроса после его обсуждения.
Поименное голосование состоится 17 сентября 2008 года.
В это же время, у стен Верховного Совета пройдет митинг пророссийских сил в поддержку своих депутатов, русского языка, в поддержку действий России в Южной Осетии, против насильственной украинизации крымского образования, а также против самоубийственной антироссийской политики нынешнего антинародного режима.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме