В Москве пройдет первый Съезд региональных организаций ДПНИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве пройдет первый Съезд региональных организаций ДПНИ

11.09.2008

13 сентября 2008 года в Москве, в Ясенево, в конгресс-зале при гостинице "Узкое" (Литовский бульвар, дом 3а) состоится первый Съезд региональных организаций ДПНИ. Участники мероприятия представят новый подход к стратегии и целям ДПНИ, проведению Русского марша. Решения съезда окажут влияние на ситуацию в националистическом движении в целом, отмечается в информационном сообщении о предстоящем Съезде, поступившем в редакцию "Русской линии".
По мысли организаторов, Съезд должен поставить точку в конфликте внутри Движения. "Раскол произошел в результате назревшего неприятия большинством активистов политического курса и кадровых подходов братьев Поткиных. Основа Движения выступила против превращения ДПНИ в фюрерскую секту, против продажи организации оранжевым политтехнологам. Русские националисты не пойдут вместе с "пятой колонной", мы не позволим вчерашним "несогласным" оседлать и
приватизировать Движение. Мы не допустим, чтобы русский национализм стал орудием в руках политических провокаторов!" - говорится в информационном сообщении организаторов Съезда.
На Съезде будет дана оценка политической ситуации, в том числе войне в Южной Осетии. "Победа России - наша общая победа! При этом в делах мы ориентируемся на конкретные, "точечные" правозащитные акции, у нас есть намерение расширить тематику и выйти из узко-националистических рамок. Наш приоритет - развитие гражданского
самосознания, построение Русского гражданского общества. Это означает формирование здоровой и ответственной национальной элиты путем объединения всех социально активных и национально ориентированных людей", - отмечается в информационном сообщении.
"В наших планах - кампании в регионах России по темам: социальные проблемы и конфликты, противодействие коррупции и произволу чиновников, экология. Сейчас эти сферы активно эксплуатируются левацкими и либеральными деятелями, которые могут лишь раздувать конфликты в целях саморекламы. В отличие от них, наша задача -
давать объективную оценку и способствовать разрешению ситуации", - подчеркивается в документе.
На съезде будет представлено более 30 регионов, как в лице известных и активно действующих отделений ДПНИ, так и новых инициативных групп. Ожидаются известные публицисты, представители дружественных правых организаций и сообществ, русских организаций ближнего зарубежья.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме