25-26 сентября в Библиотеке-фонде "Русское Зарубежье" состоится конференция посвященная истории и проблемам скаутского движения в России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

25-26 сентября в Библиотеке-фонде "Русское Зарубежье" состоится конференция посвященная истории и проблемам скаутского движения в России

10.09.2008

25-26 сентября 2008 г. в 17.00 в Библиотеке-фонде "Русское Зарубежье" состоится Научная педагогическая конференция памяти скаутмастера профессора Максима Владимировича Агапова-Таганского. Организатор конференции - старейшее детско-юношеское объединение "Организация Российских Юных Разведчиков (ОРЮР)" при поддержке Библиотеки-фонда "Русское Зарубежье" и Благотворительного фонда содействия движению юных разведчиков "Русский скаут". Цель конференции: в преддверии столетия российского детского движения в 2009 году объединить всех, кто обеспокоен кризисом воспитания в современной России, для изучения педагогического опыта российского движения юных разведчиков.
В программе конференции - научные доклады и дискуссии, выступления ветеранов ОРЮР из русского зарубежья, выставка по истории российских юных разведчиков, презентации книг, выработка итогового документа. К участию в конференции приглашаются исследователи, учителя, педагоги дополнительного образования, руководители детских и молодежных объединений, а также все, кому небезразличны проблемы воспитания подрастающего поколения.
Информацию о конференции можно найти на интернет-сайтах Scouts.ru, Prav-vest.ru.
Адрес оргкомитета: 111024, Москва, ул. Душинская, д. 7, каб. 406, "РосИнтер" - ОРЮР.
За дополнительной информацией обращаться к Сергею Торнаги - psiholog100@ya.ru и Григорию Казакову - kazac@rambler.ru

Адрес Библиотеки-фонда "Русское Зарубежье":
ул. Нижняя Радищевская, д. 2
Проезд: м. Таганская (кольцевая)
Тел.: 915-10-80
www.bfrz.ru




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме