Бывший Предстоятель Православной Церкви в Америке Митрополит Феодосий ограничен в праве участвовать в богослужениях 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Бывший Предстоятель Православной Церкви в Америке Митрополит Феодосий ограничен в праве участвовать в богослужениях

08.09.2008

4 сентября сего года Священный Синод епископов Православной Церкви в Америке принял определение относительно Митрополита Феодосия, пребывающего на покое Архиепископа Вашингтонского, Митрополита всея Америки и Канады, сообщает Патриархия.ru.
"Священный Синод епископов получил рекомендации Специального комитета по расследованию финансовых злоупотреблений относительно Его Блаженства Митрополита Феодосия", - говорится в документе, опубликованном на официальном сайте ПЦА.
"Священный Синод епископов Православной Церкви в Америке, на собрании в Канцелярии Православной Церкви в Америке в Ойстер-Бэй-Коув, штат Нью-Йорк, 4 сентября принял решение, что Его Блаженство Митрополит Феодосий отныне имеет право посещать и совершать богослужения только в церкви святого Иоанна Крестителя в городе Канонсбург, штат Пенсильвания, при получении соответствующего приглашения".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме