Украинские коммунисты не будут заключать пакт с Тимошенко и Януковичем 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Украинские коммунисты не будут заключать пакт с Тимошенко и Януковичем

Политический кризис на Украине / 05.09.2008

Коммунистическая партия Украины не намерена участвовать в коалиции Блока Юлии Тимошенко и Партии регионов, заявил лидер украинских коммунистов Петр Симоненко, выступая в вечернем эфире на Ивано-Франковском областном телеканале "ТРК-3 Студия", сообщает Лента.ru.
"Я сразу говорю, что коммунистов в этой коалиции - БЮТ и "регионалы" - не будет", - сказал Симоненко, указавший на то, что коммунисты не будут участвовать в политическом формировании, в котором присутствует национализм. При этом лидер КПУ подчеркнул, что коммунисты будут продолжать работу в парламенте и "отстаивать права избирателей и законы, которые служат людям, а не только бизнесу".
Кроме того, Симоненко раскритиковал инициативу БЮТ повысить проходной барьер в Верховную Раду и, в свою очередь, предложил его упразднить. По словам Симоненко, такой барьер навязывает обществу двухпартийность, а с его снятием в парламенте будут отражены точки зрения всех избирателей.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме