Белый Дом: Украина и Грузия выполнили требования НАТО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Белый Дом: Украина и Грузия выполнили требования НАТО

05.09.2008

В Белом Доме США заявили, что Украина и Грузия выполнили все требования для присоединения к Плану действий по членству (ПДЧ) НАТО, передает портал KM.Ru.
Белый Дом рассчитывает, что решение о присоединении этих стран к ПДЧ будет принято в декабре этого года. Между тем, пресс-секретарь президента США Дана Перино на регулярном брифинге напомнила, что европейским союзникам США помехи вроде российских войск на территории Южной Осетии и присутствия на Украине базы российского Черноморского флота представляются весьма весомыми.
Перино также отметила, что США начали поддерживать натовские устремления Грузии и Украины "задолго до недавних боевых действий". С тех пор, как она утверждает, эта поддержка "нисколько не изменилась".
"Думаю, стремление присоединить эти страны, новые демократии, желающие жить в условиях свободы, даже усилилось в свете событий последнего месяца", - добавила она.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме