Василий Волга: "Спасать режим Ющенко летит Чейни - "ходячее несчастье всего мира"" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Василий Волга: "Спасать режим Ющенко летит Чейни - "ходячее несчастье всего мира""

Политический кризис на Украине / 04.09.2008

Вице-президент США Ричард Чейни летит в Киев для того, чтобы спасать "уже потерпевший полное крушение режим Ющенко", считает лидер Союза левых сил Василий Волга. Об этом он сказал вчера на пресс-конференции в Киеве, выразив сомнение в "спасательных" талантах заокеанского гостя, передает РИА Новый Регион.
"...Летит товарищ Чейни - это ходячее несчастье по всему миру, которое, если не подстрелят, то обязательно куда-нибудь залезет. Или самолет под ним начнет падать, или теракт произойдет рядом, все погибнут, а он останется! Так вот, он летит сюда для того, чтобы попытаться спасти ситуацию. Насколько нам известно, сегодня ночью - целую ночь - не выключался свет в американском посольстве, и половина депутатов блока "Наша Украина - Народная Самооборона" получили все необходимые инструкции - "что ж это вы так нервничаете, быстро сдаете позиции?", - заявил политик.
"Вчера Верховная Рада продемонстрировала завидное единодушие. И, несмотря на "державный сленг", которым пользуются и Ющенко, и его камарилья, всем становится понятно, что на самом деле происходит. За словами о "демократии", за словами о "великом государстве" решаются интересы и достигаются цели, которые никакого отношения не имеют к целям и интересам государства Украина", - отметил политик.
По его мнению, начавшийся процесс очищения очень быстро превратится в процесс "Украина без Ющенко", за Украину без радикального западноукраинского национализма - причем о Ющенко уже сейчас можно забыть как о "печальном недоразумении". И никакому Чейни не под силу изменить эту ситуацию.
"Эффективность Чейни, если кто следил за его деятельностью, очень низкая; это мы видели и в момент агрессии против Ирака, когда Чейни предпринял попытку, совершенно провалившуюся, договориться со странами, окружающими Ирак... (...) Но его используют как кризисного менеджера. Сейчас в США все мозги заняты непосредственно в избирательной кампании, и на спасение своего проекта отправили кого попало. Вот он и едет, по всей видимости, спасать этого кого попало", - сказал в заключение Василий Волга.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме