"Поставить точный диагноз президенту Украины Виктору Ющенко!" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Поставить точный диагноз президенту Украины Виктору Ющенко!"

Народный Собор / 04.09.2008


Движение "Народный Собор" обращает внимание на возможную эпидемиологическую опасность, связанную с состоянием здоровья украинского лидера …

Эмблема движения "Народный собор" "Движение "Народный Собор" обращает внимание руководства России и лиц, ответственных за их внешнеполитические контакты и безопасность, на неоднократно звучавшие в ряде крупнейших российских СМИ (газеты "Комсомольская правда", "Известия", информагентство "КМ.Ру" и др.) заявления известного российского ученого-эпидемиолога, доктора медицинских наук, профессора, академика РАЕН И.А.Гундарова о том, что ныне действующий президент Украины Виктор Ющенко возможно болен опаснейшим инфекционным заболеванием, известным в медицине как "лепра" (проказа)", - говорится в Заявлении Движения "Народный Собор" "Об опасности эпидемиологического заражения населения России в связи с установлением президенту Украины В.Ющенко диагноза "лепра" (проказа)", текст которого поступил в редакцию "Русской линии".

"Причем, - отмечается в Заявлении "Народного Собора", - речь идет о самой тяжелой и заразной форме, которой В.Ющенко страдает более 10 лет". "Всесторонний анализ истории болезни украинского президента, ее симптомов и развития на разных стадиях, проведенный профессором И.А.Гундаровым и его коллегами, подтверждают этот диагноз и свидетельствуют о реальной угрозе заражения для всех представителей мировой политической элиты, вступающих в личный контакт с президентом Ющенко, а через них - еще более широкого круга людей. Фактически, речь идет о том, что украинский президент может являться биологическим оружием, способным заразить значительную часть населения не только Украины, но и России, а также многих других стран", - говорится в Заявлении.

В.Ющенко "Одним из симптомов этого опаснейшего инфекционного заболевания, развивающегося у человека в течение ряда лет, является проявляющееся на поздних стадиях расстройство психики, ведущее к спонтанным неадекватным действиям человека, что совершенно неприемлемо для руководителя государства. Примечательно, что наиболее тесно контактировавшим с В.Ющенко на протяжении ряда лет в личном плане, в том числе - на уровне семей, является президент Грузии М.Саакашвили. Возможно, именно инфицированием М.Саакашвили и бурным развитием этой страшной болезни объясняются его безумные действия в Южной Осетии, а также - ставшие достоянием СМИ эпизоды, свидетельствующие о явных психических нарушениях этого человека - беспричинное паническое бегство на улице или жевание собственного галстука перед телекамерой", - подчеркивается в документе.

"Обращая внимание руководства России и мировой общественности на чрезвычайную эпидемиологическую опасность, связанную с состоянием здоровья украинского президента, движение "Народный Собор" предлагает для нейтрализации ее возможных негативных последствий следующее: 1. Срочно инициировать создание международной медицинской комиссии, способной поставить точный диагноз президенту Украины Виктору Ющенко, а также дать авторитетное заключение по поводу целесообразности личных контактов с ним лидеров других государств и иных лиц. 2. В случае подтверждения диагноза "лепра" у украинского президента, предложить комиссии провести медицинское обследование наиболее тесно контактировавшего с ним президента Грузии М.Саакашвили, включая оценку вероятных последствий заражения для его психического здоровья. 3. До опубликования официальных выводов комиссии рекомендовать высшим должностным лицам России и госчиновникам воздержаться от личных контактов с президентами Украины и Грузии, как потенциальными источниками заражения. Кроме того, поскольку сомнительная история с так называемым отравлением президента Ющенко в дальнейшем была использована им в политических целях, поведение объективного независимого медицинского расследования будет способствовать установлению истины вокруг этого вопроса", - подчеркивается в Заявлении "Народного Собора".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме