Межрелигиозный совет Калмыкии одобрил меры по ограничению пребывания несовершеннолетних в ночное время 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Межрелигиозный совет Калмыкии одобрил меры по ограничению пребывания несовершеннолетних в ночное время

04.09.2008

Главы традиционных религий Калмыкии направили совместное обращение к депутатам Народного хурала (парламента) Республики Калмыкия, в котором выразили одобрение ряда законодательных инициатив Министерства внутренних дел по Республики Калмыкия по ограничению посещения детьми и подростками игровых и развлекательных заведений, сообщает пресс-служба Элистинской епархии.
Отмечая необходимость просветительской и воспитательной работы с подрастающим поколением как основы для предотвращения роста детской преступности, Межрелигиозный совет Калмыкии считает в настоящее время оправданным введение административной ответственности за попустительство нахождению несовершеннолетних в общественных местах в ночное время без сопровождения родителей или лиц их заменяющих. Главы традиционных религий Калмыкии подчеркивают, что это будет способствовать защите нравственности и достоинства детей и подростков. Документ подписали архиепископ Элистинский и Калмыцкий Зосима, Верховный лама Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче, муфтий Калмыкии Султан Ахмет Каралаев.
Ожидается, что Народный хурал рассмотрит этот законопроект в ближайшее время.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме