Грузия вновь стягивает военную технику к границам Южной Осетии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Грузия вновь стягивает военную технику к границам Южной Осетии

Южная Осетия / 04.09.2008

Грузия снова стягивает военную технику к границам Южной Осетии и восстанавливает огневые точки под Гори. Об этом заявил накануне официальный представитель МИД России Андрей Нестеренко, передает РИА Новый Регион.
По его словам, в зоне конфликта также "нагнетаются активные действия по восстановлению боеспособности грузинских вооруженных сил". Как считают эксперты, официальный Тбилиси готовится к реваншу против России. Однако, по мнению экспертов, новая война на Кавказе будет не в Южной Осетии, а в Абхазии, пишет РБК daily.
Как утверждает А.Нестеренко, Москва осведомлена о том, что происходит сегодня в зоне грузино-осетинского конфликта, и характеризует действия Тбилиси как провокационные. Он также отметил, что недалеко от села Каралети в так называемой зоне безопасности, два дня назад "отмечались демонстрации, сопровождающиеся провокационными выступлениями в адрес российских военнослужащих".
"У нас имеются данные о том, что эти выступления были специально организованы, возможно, соответствующими ведомствами Грузии", добавил представитель внешнеполитического ведомства России.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме