Абхазия и Южная Осетия станут членами Союзного государства 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Абхазия и Южная Осетия станут членами Союзного государства

Абхазия / 04.09.2008

Уже до конца этого года Абхазия и Южная Осетия смогут стать полноправными членами Союзного государства России и Белоруссии, заявил госсекретарь Союза Павел Бородин, сообщает Росбалт.
При этом он подчеркнул, что речь идет не о политике, не о захвате территорий, речь идет о чисто экономическом аспекте, и, прежде всего, о создании рабочих мест для жителей Абхазии и Южной Осетии. По его мнению, эти республики "смогут стать полноправными членами Союзного государства до конца текущего года".
"Я думаю, что все наши президенты, премьеры, и Александр Лукашенко в том числе, пойдут на то, чтобы помочь этим обездоленным людям, - заметил госсекретарь. - Тем более, что это не противоречит никаким нормам международного права".
Для решения вопроса о признании независимости республик Абхазия и Южная Осетия, считает Бородин, следует подождать до начала октября, когда начнет работу парламент Белоруссии.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме