Бойкотировать товары, производимые в Грузии, США, Великобритании и Польше! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Бойкотировать товары, производимые в Грузии, США, Великобритании и Польше!

Южная Осетия / 02.09.2008

"Международная обстановка, вызванная войной грузинского диктатора Саакашвили против мирных жителей Южной Осетии, продолжает быть напряженной. В сохранении и дальнейшей эскалации этой напряженности виновно руководство США и ряда стран Европы (особенно это касается Великобритании), которые принялись играть роль защитников грузинского диктатора. Фактически Америка и ее европейские союзники ведут мир к новой "холодной войне". В этих условиях, одной из форм реального противостояния циничным защитникам Саакашвили является бойкот вражеских товаров и услуг", - говорится в заявлении Всеукраинского объединения "Русское содружество", текст которого поступил в редакцию "Русской линии".
В документе отмечается, что сегодняшними яростными защитниками режима Саакашвили, а значит - врагами России стали США, Грузия, страны Прибалтики, Польша.
"Когда-то Махатма Ганди предложил методы ненасильственного сопротивления врагам, которые доказали свою эффективность, а именно - бойкотировать английских товаропроизводителей. И этот бойкот принес успех!
Призываем граждан Украины начать немедленный бойкот всего грузинского, польского, прибалтийского, английского и американского. Не меняете доллары, не покупайте прибалтийские шпроты, не берите грузинского вина и "боржоми", игнорируйте "Макдональдс"... То, что ассоциируется с недругами, и есть недружеское. Не пускайте врага в свой мир, в свой дом, в свой холодильник, в свой кошелек!", - подчеркивается в документе.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме