Корабль-церковь "Андрей Первозванный" вернулся в Новосибирск 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Корабль-церковь "Андрей Первозванный" вернулся в Новосибирск

01.09.2008

Православный корабль-церковь "Андрей Первозванный" вернулся 31 августа в Новосибирск после посещения с благотворительной, духовной и медико-просветительской миссией отдаленных сел на берегах Оби, сообщает Патриархия.ru. Врачи разных специальностей, священнослужители, социальные работники объехали на корабле более 40 селений. Везде они проводили консультации населения и оказывали медицинскую помощь. При необходимости выписывали направления в областные лечебные учреждения, выдавали лекарства и даже очки. Малообеспеченным и многодетным семьям оставляли специально привезенные на корабле-церкви одежду и обувь, продукты питания, школьные учебники. Священнослужители совершали в селах богослужения и Таинство Крещения.
Руководитель медицинской службы этой ежегодной благотворительной акции Ольга Фишова приняла участие в плавании на корабле-церкви "Андрей Первозванный" уже в 12-й раз. Она убеждена, что эта работа очень важна. "Во время каждого рейса наша "плавучая поликлиника" принимает тысячи нуждающихся в медицинской помощи", - отметила она.
Организаторами благотворительной акции являются администрация Новосибирской области и Новосибирская епархия Русской Православной Церкви.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме