Реформа Минобороны Абхазии в связи с признанием независимости республики 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Реформа Минобороны Абхазии в связи с признанием независимости республики

Абхазия / 27.08.2008

Министерство обороны Абхазии в ближайшее время ждет реформа в связи с признанием независимости республики, заявил заместитель министра обороны республики Гарри Купалба, сообщает "РИА Новости". "Реформа, конечно, будет в свете новых реалий в связи с признанием независимости республики и в свете Кодорской операции", - сказал Купалба. Он отметил, что о подробностях этой реформы пока говорить рано. "Будет военный совет, на котором и будет обсуждаться этот вопрос", - уточнил собеседник агентства.
Напомним, что Президент России Дмитрий Медведев объявил 26 августа о подписании указов о признании независимости Южной Осетии и Абхазии . Этому предшествовало вторжение 8 августа грузинских войск на территорию Южной Осетии и последующая российская операция по принуждению Грузии к миру. В свою очередь, Сухум 12 августа начал операцию по вытеснению грузинских войск из верхней части Кодорского ущелья, которые были введены туда в нарушение международной договоренности в мае 2006 года.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме