Данные опроса: Барак Обама ведет по популярности, но Джон Маккейн его догоняет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Данные опроса: Барак Обама ведет по популярности, но Джон Маккейн его догоняет

Джон Маккейн против Барака Обамы / 25.08.2008

Де-факто кандидат Демократической партии на пост президента США Барак Обама теряет популярность, но опережает в этом показателе своего главного соперника в предвыборной гонке - республиканца Джона Маккейна, сообщает ИТАР-ТАСС. Согласно опубликованным в воскресенье результатам опроса общественного мнения, проведенного по заказу телекомпании Эй-би-си и газеты "Вашингтон пост", демократ Обама опирается на поддержку 49 % американцев, Маккейн - на 43 %. В прошлом месяце эти показатели достигали 50 и 42 % соответственно.
64 % респондентов считают, что Обама вселяет в избирателей больше оптимизма, чем Маккейн. По мнению 50 % опрошенных, обещания демократа отвечают их чаяниям. У республиканца соответствующие показатели ниже - 28 и 43 %. Зато 62 % респондентов считают Маккейна более опытным в международной политике, а 61 % - более подходящим для поста верховного главнокомандующего вооруженными силами страны. Обама по этим двум вопросам импонирует только 31 и 29 % опрошенных.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме