Беженцам из Южной Осетии доставлена гуманитарная помощь от Международной православной благотворительной организации 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Беженцам из Южной Осетии доставлена гуманитарная помощь от Международной православной благотворительной организации

Южная Осетия / 25.08.2008

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II ответственный секретарь Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви игумен Серафим (Кравченко) прибыл в Северную Осетию с целью решения организационных вопросов, связанных с оказанием гуманитарной помощи жертвам грузино-югоосетинского противостояния, сообщает Патриархия.Ru.
В этот же день благочинный Православных Церквей Северной Осетии протоиерей Владимир Самойленко и игумен Серафим (Кравченко) посетили Аланский Богоявленский женский монастырь, в котором в настоящее время проживают беженцы из Южной Осетии. В монастырь была доставлена гуманитарная помощь. Многодетные мамы, а именно они главным образом проживают в монастырском реабилитационном центре, получили средства гигиены, постельное белье, полотенца, моющие средства, кухонную утварь, хозяйственный инвентарь. Для грудных детей были переданы игрушки, детское питание, памперсы.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме