Анатолий Ноговицын: Россия располагает информацией о планах Грузии напасть на Абхазию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Анатолий Ноговицын: Россия располагает информацией о планах Грузии напасть на Абхазию

Абхазия / 25.08.2008

Россия располагает разведывательной информацией, свидетельствующей о планах Грузии осуществить вооруженное нападение на Абхазию с целью захвата Сухуми, сообщил на пресс-конференции заместитель начальника Генштаба Вооруженных Сил России Анатолий Ноговицын, сообщает Российская газета со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
"У нас пришла серьезная разведывательная информация, и во вторник мы поговорим более подробно о грузино-абхазском направлении, - пообещал генерал. - Материалы серьезные. Если многие СМИ по-прежнему считают Россию агрессором по юго-осетинскому направлению, то по второму направлению план захвата Сухума настолько очевиден, что мы сможем доказать, что Грузия были агрессором и по второму направлению". Ноговицын отметил, что обстановка вокруг Абхазии и Южной Осетии "меняется достаточно быстро". "Мы с нетерпением ждем решения парламента России по вопросу о признании независимости этих республик", - отметил замначальника Генштаба.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме