Руководство Южной Осетии вылетает в Москву, чтобы передать обращение о признании республики 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Руководство Южной Осетии вылетает в Москву, чтобы передать обращение о признании республики

Южная Осетия / 23.08.2008

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты и руководители парламента республики вылетают сегодня в Москву для того, чтобы передать руководству России обращение о признании независимости республики, передает РИА Новости. По словам вице-спикера югоосетинского парламента Торзана Кокойты, глава республики передаст высшему руководству России текст обращения.
Парламент Южной Осетии на заседании в пятницу принял обращение к Президенту и Федеральному Собранию России с просьбой о признании независимости республики. Также на центральной площади Цхинвали состоялся многочисленный митинг, который одобрил единогласно обращение Южной Осетии к руководству России о признании независимости республики.
Как сказал накануне министр регионального развития России Дмитрий Козак, руководство России скорее всего поддержит обращение парламента Южной Осетии и народа республики о признании независимости. Он также считает, что трагические события августа "стали хорошей профилактикой" для грузинской стороны, "чтобы больше они сюда не пришли".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме