НАТО наращивает силы в Черном море 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НАТО наращивает силы в Черном море

23.08.2008

НАТО продолжает наращивать группировку военно-морских сил в Черном море, заявил на пресс-конференции в РИА Новости заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил России генерал-полковник Анатолий Ноговицын.
"Ситуация в акватории Черного моря имеет тенденцию к обострению. НАТО продолжает наращивать группировку военно-морских сил в этой зоне", - сказал Ноговицын.
По его словам, накануне к находящимся в Черном море кораблям Германии и Испании присоединились фрегат ВМС Польши и эсминец ВМС США.
Отметим, что, как сообщил представитель военно-морского министерства Турции, два фрегата НАТО прошли пролив Босфор накануне поздно вечером и уже находятся в Черном море, передает РБК-Украина. Это немецкий фрегат "Любек" и испанский "Адмирал Хуан де Бурбон". На борту – лекарства, одеяла, палатки, продукты и вода. Корабль США с гуманитарным грузом прошел пролив Дарданеллы и, как ожидается, прибудет в Грузию через два дня в сопровождении еще нескольких американских судов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме